图片新闻

您当前的位置:首页>图片新闻
  • 为深入贯彻上级公安机关关于做好“六稳”工作、落实“六保”任务相关要求,营造“安全、有序、公平、畅通、干净”的营商环境,近日,延津县公安局巡特警大队以“纪律作风深化年

    0

    2020-08-20 01:53:21

    查看详细 +
  • 近日,浚县法院组织法警连续到扶贫点——该县善堂镇东褡裢村,走访慰问贫困户。法警与贫困户交谈,帮助他们解决生活上的一些困难,同时对扶贫户“一册一卡一档”的填报情况进行核对

    0

    2020-08-20 01:52:22

    查看详细 +
  • 连日来,清丰县检察院干警在广场、公园等处,通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传单等方式,向群众宣传扫黑除恶相关法律规定和检察机关的工作举措及取得的成果。

    161

    2020-08-19 02:13:28

    查看详细 +
  • 连日来,襄城县公安局持续组织民警、辅警到汝河两岸,向群众开展防溺水宣传。图为8月17日傍晚,该局民警、辅警向在河边玩耍的孩子讲解安全常识。

    159

    2020-08-19 01:58:22

    查看详细 +
  • 8月12日,太康县公安局民警走进乡村,开展反诈骗宣传工作。在乡村广场,民警们向群众发放反诈骗宣传彩页,以案说法,帮助群众识破骗局,以防被骗。

    1203

    2020-08-13 08:52:51

    查看详细 +
  • 近日,许昌市魏都区检察院检察官到辖区内河道巡查,利用无人机“智慧”巡河,全面查看运粮河、颍汝干渠河段水资源保护、水污染防治、流域岸线管理等情况,通过法律监督让“水更清、

    1067

    2020-08-13 08:51:18

    查看详细 +