图片新闻

您当前的位置:首页>图片新闻
  • 连日来,郑州市公安局结合“双十一”前后欺诈陷阱犯罪多发的实际情况,开展了走近群众反欺诈、防陷阱专项宣传活动。郑州市公安局东风路分局采用漫画这种喜闻乐见的宣传方式,受到了广大群众的欢迎。

    0

    2018-11-12 08:47:21

    查看详细 +
  • 11月9日下午,安阳市文峰区法院组织干警在彰德游园广场开展平安建设集中宣传活动。活动重点宣传法院扫黑除恶专项斗争开展情况及“基本解决执行难”工作进展情况。干警现场解答群众提出的相关法律问题,引导群众通过法律途径解决矛盾纠纷,正确运用法律武器维护自身合法权益。

    0

    2018-11-12 08:44:21

    查看详细 +
  • 双十一网购增多,为规范物流快递行业治安管理,强化物流行业安全防范措施,近日,卫辉市公安局城郊派出所对辖区物流快递业进行安全检查,确保“实名、实情、实数、实时”四实登记工作无遗漏。同时,民警要求物流快递人员对每个快件认真查验,严禁投递违禁物品。

    0

    2018-11-12 08:32:44

    查看详细 +
  • 连日来,义马市遭遇连续降雨天气,给市民出行带来不便,使道路交通压力陡增。面对恶劣天气,义马市公安局交警大队民警始终坚守岗位,确保道路通畅。图为义马交警引导学生过马路。

    211

    2018-11-09 08:49:08

    查看详细 +
  • 近日,安阳县公安局交警大队组织辖区货运企业、危险品运输企业以及校车服务公司共计60余名负责人到安阳市交通安全教育基地进行交通安全学习。

    228

    2018-11-09 08:47:38

    查看详细 +
  • 11月1日至4日,鹿邑县公安局交警大队党支部在鄂豫皖革命老区大别山信阳新县举办了“发扬优良传统,强化责任担当”大别山红色教育主题活动培训班,大队党支部书记杨红卫、宣传委员张晓飞等34名优秀党员参加了此次培训。

    216

    2018-11-09 08:47:00

    查看详细 +