图片新闻

您当前的位置:首页>图片新闻
  • 8月3日上午,襄城县法院组织多名干警来到襄城县采血点,开展无偿献血活动。“无偿献血是一项崇高的社会公益事业,积极参加无偿献血,是尽自己的一份义务和爱心。”该院党组书记、院长秦学海,政治处主任陈素娟带领干警积极参与,践行司法工作者应有的社会责任,奉献爱心、传递爱心。

    35

    2018-08-06 03:15:12

    查看详细 +
  • 8月1日,郑州市公安局东风路分局的民警在单位接受心理健康引导服务。自2017年开始,郑州市公安局东风路分局针对长期工作在一线民警的心理健康状况,为及时缓解一线民警的工作压力,建立了警营心理健康服务站。警营心理健康服务站每个月开展四次形式多样的心理健康引导服务活动,受到一线民警的欢迎。

    37

    2018-08-06 02:56:07

    查看详细 +
  • 为庆祝“八一”建军节,我省各地开展多项活动,弘扬拥军优属光荣传统。图为7月29日,武警河南省总队周口支队举行“最美军嫂”“最美兵妈妈”先进事迹报告会,官兵为自己的爱人、母亲献上鲜花、颁发证书等,与她们分享节日的快乐。

    508

    2018-08-02 03:11:47

    查看详细 +
  • 连日来,浚县公安局屯子派出所组织民警深入辖区乡村社区,通过现场模拟、以案说法等形式宣传防诈骗知识。近日,该所民警在辖区屯子镇昌盛佳苑社区向群众传授防范电信诈骗的技能。

    504

    2018-08-01 01:07:08

    查看详细 +
  • “我要向左了……哈哈,你输了!”7月31日,在郑州火车站东广场“武警、特警”联合执勤点,郑州市公安局特警支队队员与执勤武警官兵进行“角力”游戏,共同迎接八一建军节的到来。风风雨雨几年联合执勤,民警与武警朝夕相处,产生了浓浓的特殊战友情。在建军节来临之际,战友们在工作岗位上用自己特殊的方式庆祝军人的节日。

    487

    2018-08-01 01:06:17

    查看详细 +
  • 连日来,淇县公安局西岗派出所民警深入村庄、农户开展防范“盗、抢、骗”宣传,提高村民防范意识,确保辖区夏季平安。

    371

    2018-07-30 07:49:56

    查看详细 +