网站公告

您当前的位置:首页 > 网站公告
关于推荐评选2017-2020年度平安中国建设示范市、示范县的公示
时间:2021-11-16 16:42:27  来源:   点击数:

按照《关于做好2017-2020年度平安中国建设示范市、县创建工作的通知》(平安中国组〔2021〕5号)要求,有9个省辖市自愿申报平安中国建设示范市、16个县(市、区)自愿申报平安中国建设示范县。现向社会进行公示,请予监督。

一、平安中国建设示范市参评单位

开封市、洛阳市、平顶山市、鹤壁市、焦作市、濮阳市、许昌市、南阳市、驻马店市

二、平安中国建设示范县参评单位

    新郑市、兰考县、汝阳县、舞钢市、汤阴县、淇  县、长垣市、修武县、清丰县、鄢陵县、卢氏县、内乡县、民权县、光山县、淮阳县、遂平县    

如对参评单位有不同意见,可通过电话、信函等方式反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式,信函以邮戳日期为准。

   公示时间:2021年1116日—2021年11月22

监督电话:0371-65902975

 

                  河南省平安建设工作领导小组办公室

                        2021年11月16日