今日头条

您当前的位置:首页 > 长安互动 > 今日头条
紧急寻人!河南一名密接者活动轨迹公布!
时间:2022-02-17 15:16:17  来源:   点击数:

 西华县新冠肺炎疫情防控指挥部关于寻找次密接人员的通告

  2022年2月16日,周口西华县疾控中心对新冠肺炎确诊病例的密接人员周某某进行流行病学调查和次密接者排查等工作。周某某已落实集中隔离医学观察,两次核酸检测结果均为阴性。现将其主要活动轨迹通告如下:

  2022年2月12日下午3点27分,从苏州北乘坐G7168次5车到阜阳西,6点20分到站,未出站。6点54分至7点43分,乘坐G1962次4车从阜阳西到西华,父亲周某开车去接。去周楼雨周烩面馆吃晚饭,在饭店停留半个小时左右,然后开车回家。

  2月13日上午10点多,周某某和父亲、母亲、妹妹开车一起去西华,把车停到西华商贸城前停车场,然后步行去阳刚百盛楼下的蜜雪冰城,10点24分结账离开,在阳刚百盛一楼闲逛约5分钟,没有购物,然后离开去万果园,大约10点40分左右到万果园,从一楼坐电梯上四楼,在四楼逗留大约20分钟,未购物离开。然后步行去大永新,在大永新二楼买衣服,11点34分扫码付款后离开。从大永新出来到楼下“来吧烤串”吃串,用时大约3分钟。后到人民商场一楼,大约停10分钟左右。后去青龙岗附近一家麻辣烫吃饭,在此停留40分钟左右,随后去京遥胡辣汤厂买汤料,下午2:10结账回家,见爷爷奶奶约30分钟。

  2月14日,9:19坐高铁(G6637)3车到沈丘见女朋友,下车后先去沈丘县人民医院做核酸,然后步行去沈丘县凯德商务酒店见女友刘某某,未再外出,吃饭点的外卖。

  2月15日下午2:37坐G6680次3车回西华,妹妹骑电车接回,回家后一直未外出。周某某自述个人防护意识较高,在外出活动期间除用餐时间外均佩戴有一次性普通口罩。

  请在上述时间、地点,与周某某有接触或轨迹交叉的人员,第一时间向西华县疾控中心、所在乡镇(街道)或工作单位报备个人信息,并主动配合进行核酸检测,落实相关疫情防控措施。如隐瞒相关接触情况造成疫情传播扩散等不良后果的,将依法追究相关人员法律责任。

  请广大居民朋友不必恐慌,及时关注官方权威信息发布,不信谣、不传谣、不造谣,保持正常生产生活秩序。

  当前,人员流动带来的风险持续存在,请大家积极主动接种新冠疫苗,时刻保持个人防护意识,勤洗手、戴口罩、常通风、少聚集。做好自我健康监测,如有出现发热、咳嗽、乏力、嗅觉味觉减退等不适症状,请佩戴口罩前往就近发热门诊就诊。

  西华县疾控中心电话:0394-2551609

  西华县新冠肺炎疫情防控指挥部:0394-2551820

  西华县新冠肺炎疫情防控指挥部

  2022年2月16日