要闻-河南长安网

要闻

您当前的位置:首页 > 要闻
省检察院:智能辅助提升案件评查质量
时间:2018-10-19 08:12:25  来源:   点击数:

    为进一步贯彻落实省检察院党组“规范司法行为、全面从严治检、推动转型发展”要求,按照省检察院部署安排,10月17日,全省检察机关案件质量评查智能辅助系统第二轮集中测试工作会在郑州航空港经济综合实验区检察院召开。

    此次测试的主要任务是在省检察院统一组织、郑州市院配合和各试点单位参与下,对案件质量评查智能辅助系统进行测试并提出修改完善意见,为在全省检察机关部署应用该系统做好准备。

    会上,省检察院案管办有关负责人说,此次集中测试时间紧、任务重,参加评查的人员要充分应用系统碰撞交流,注重针对系统升级方面收集整理意见。集中测试结束后,各单位结合评查系统具体使用情况对系统如何更好地开展标准化、智能化案件评查提出了意见建议。