要闻-河南长安网

要闻

您当前的位置:首页 > 要闻
敬老爱老 情暖重阳——省委政法委志愿者走进敬老院开展送温暖献爱心活动
时间:2021-10-14 16:39:33  来源:委机关党委   点击数:

01.jpg

金秋时节迎来了一年一度的重阳节。为弘扬中华民族“孝亲敬老”传统美德和服务社会意识,受省委政法委领导委托,10月13日上午,政治部副主任陈如意带领志愿者一行9人走进了郑州市圃田幸福院,开展“献爱心送温暖”慰问活动。

10536562edda5bcd7831ee55a61a469.jpg

03.jpg

王永峰院长对志愿者一行表示欢迎和感谢,陈如意同志转达了省委政法委领导及全体同志对老人们的关心关爱和美好祝愿。委机关志愿者把洗衣液、洗发水、沐浴露、牙膏、牙刷、毛巾、护肤品等日常生活用品一一送到老人们手上,并陪他们促膝谈心,拉着老人的手问寒问暖。老人们非常开心的说到:“我们在这里吃得好、穿得暖,还有健身器材,卡拉OK等,丰富了我们的日常生活,保障了我们的身心健康,新时代有党的好政策,节日里省委政法委领导前来送温暖,让我们深受感动,我们要好好珍惜今天幸福的老年生活,享受新时代的盛世欢歌。”

05.jpg

最后,委机关志愿者与老人合唱了一曲《唱支山歌给党听》,表达了对党和祖国的热爱之情。

06.jpg