党建工作

省委政法委机关组织开展中国梦和形势政策教育
时间:2020-07-13 07:28:42  来源:机关党委   点击数:


38299c52922ba3b0703c947029a7f58.jpg

维稳指导处处长苏银海授课

a458500f9e5123e18ec741c5d17b4b1.jpg

政治安全处处长牛全瑞授课

7eeb6d95adebceb67a6959d6569e845.jpg

机关党委专职副书记宋泽龙主持

    7月10日,根据模范机关建设要求和年度创建工作安排,省委政法委机关组织开展中国梦和形势政策教育,维稳指导处处长苏银海、政治安全处处长牛全瑞应邀分别授课。苏银海以“发挥文化在中国梦中的根元作用”为题目,阐述了中国传统文化是实现中国梦的强大支撑,实现中国梦必须坚定文化自信;牛全瑞以“清醒认识政治安全形势,切实增强工作使命感责任感”为题目,结合省情和日常工作,对政治安全形势进行了介绍和分析。对于这次教育活动,与会的干部职工普遍感到受益非浅,表示要以这次教育活动为契机,忠诚履职尽责,提升能力水平,争先进位出彩,全力维护社会大局持续安全稳定,为我省经济高质量发展贡献力量。此次教育活动由机关党委专职副书记宋泽龙主持,委机关50余名干部职工参加。