图说报道

您当前的位置:首页 > 2020全省政法工作会议 > 图说报道
全省法院“李庆军式”十佳团队、十佳法官闪亮登场,为他们点赞!
时间:2020-03-20 01:23:50  来源:   点击数:

阅读提示

2019年,河南各级法院和广大干警按照中政委、最高法院和河南省委的安排部署,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,忠实履行宪法法律赋予的职责,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,牢牢坚持司法为民公正司法工作主线,扎实开展“学习践行李庆军精神、争做李庆军式好法官”活动,不忘初心、牢记使命,兢兢业业,埋头苦干,为维护社会安全稳定、促进社会公平正义、服务经济高质量发展作出了重要贡献,涌现出一大批信念坚定、敢于担当、业绩突出的先进典型。今天,让我们认识一下获得“李庆军式十佳办案团队”、“李庆军式十佳法官”荣誉称号、并记集体(个人)一等功的十个先进集体和十个先进个人。

李庆军式十佳办案团队


 

 

 

李庆军式十佳法官