习近平:新时代的领路人
10月18日上午,习近平站在人民大会堂万人大礼堂的讲台前作中共十九大报告,历时近3个半小时,达3.2万字的报告,习近平用洪亮的声音一气呵成,赢得全场70余次掌声。
嵩山路分局深入社区与群众面对面交流

11月9日上午,郑州市公安局嵩山路分局在京广路铁道家园小区组织开展了“践行党的十九大·民警听民声·向人民汇报”进社区专题活动。

 

人民日报评论员:“人民”二字,其重岂止千钧?

三万多字的十九大报告,200多次提到“人民”,3次强调“人的全面发展”,4次提出“以人民为中心”……对于中国共产党,“人民”是最根本的哲学。

河南省委常委、政法委书记许甘露:不忘初心高举旗帜 担负起新

河南省委常委、政法委书记 许甘露  党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,描绘了决胜全面建成小康、

 

倾听民声

为深入推动“践行党的十九大精神民警听民声”主题活动有效开展,11月16日,郑州市公安局文化路分局举行主题宣传活动,汇报公安工作,倾听市民心声,接受群众咨询,并向群众发放防电信诈骗宣传扑克、安全防范宣传页等宣传品,现场传授安全防范和防骗识假知识。记者杨勇通讯员白林波摄影报道

重温誓词

11月15日,郑州市公安局东风路分局结合单位实际,组织党员民警广泛开展“学习践行党的十九大精神重温入党誓词”活动,旨在不断提高党员民警的工作能力,促进公安工作顺利开展。图为党员民警重温入党誓词。记者宁晓波通讯员刘书亭摄影报道