新媒视角

声音
时间:2018-09-19 01:54:51  来源:   点击数:

    干警说

    打赢扫黑除恶这场关乎群众幸福感、安全感和满意度的人民战争,是每个基层政法工作者的光荣使命。

    ——封丘县委政法委副书记曹河庆

    网友说

    @雨晨前段时间回老家,听见村里大喇叭天天吆喝扫黑除恶,问了几个人,都说这个是好事,“举双手欢迎”。我想这肯定是一场顺应民心民意的斗争。确实,我也感觉到村里的风气越来越好了,打架斗殴的不见了,人们见面也和气多了。

    群众说

    今天,社区民警来宣传扫黑除恶,告诉大家发现身边的“黑保安”“黑中介”“黑物业”等,要及时举报。以前,我一直以为这些存在是“正常”的,碰上便自认倒霉,现在明白了,他们是有人管的,是要被铲除的违法犯罪势力、是要被整治的社会乱象。现在的生活环境越来越好了,安全感越来越强了,“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”这种提法真好!

    ——郑州市管城区二里岗街道办事处凤凰路社区居民李宗顺


上一篇声音

下一篇返回列表