贯彻学习

您当前的位置:首页 > 十九大专题 > 贯彻学习
许甘露强调:努力开创新时代河南政法工作新局面
时间:2017-11-20 08:40:21  来源:河南长安网   点击数:

许甘露在省委政法委机关传达学习省委十届四次全会精神时强调

武装头脑 指导实践 努力开创新时代河南政法工作新局面

微信图片_20171120090812.jpg

        11月17日,省委政法委召开机关全体党员干部大会,传达学习省委十届四次全会精神,安排部署学习贯彻工作。省委常委、政法委书记许甘露出席会议并讲话。

微信图片_20171120090801.jpg

        许甘露指出,省委十届四次全会认真贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,充分体现了省委同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的决心和信心。会议通过的决议和《中共河南省委关于深入学习贯彻党的十九大精神,决胜全面建成小康社会,开启新时代河南全面建设社会主义现代化新征程的意见》是学习十九大精神的“河南思考”,是贯彻十九大精神的“河南声音”,是落实十九大精神的“河南行动”,是新时代实现中原更加出彩的“河南誓言”。

        许甘露强调,政法各部门要把学习贯彻十九大精神与学习省委十届四次全会精神紧密结合起来,自觉用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,认真贯彻省委决定部署,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,为新时代河南全面建设社会主义现代化作出政法队伍的积极贡献。要立足实际、科学谋划,按照党的十九大和省委十届四次全会部署要求,全力维护国家政治安全特别是政权安全、制度安全,着力提升服务大局促进发展的能力水平,大力推进依法治省建设,努力推动新时代平安河南建设,不断提高政法队伍建设水平。要加强领导、以上率下,持续把学习贯彻十九大精神和省委十届四次全会精神引向深入,发挥好领导干部表率作用,组织开展好学习宣传教育工作,把学习贯彻与抓紧抓好当前工作结合好,努力开创新时代我省政法工作新局面。