贯彻学习

您当前的位置:首页 > 十九大专题 > 贯彻学习
自觉用十九大精神指导实践 不断推进社会治理创新改革
时间:2017-12-12 17:11:40  来源:河南长安网   点击数:

许甘露在新郑调研政法综治和司法行政工作时强调

自觉用十九大精神指导实践

不断推进社会治理创新改革

微信图片_20171213153553.jpg
 

12月11日,河南省委常委、政法委书记许甘露到新郑调研政法综治和司法行政工作。他强调,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践推动工作,不断推进社会治理改革创新,确保社会大局持续稳定。

当天下午,许甘露先后到和庄镇司法所、新郑市社区矫正中心、新华路派出所、壹品蓝湾居民小区、新华路街道白庙范社区综治中心等地,实地察看社区矫正、特殊人群服务管理等工作开展情况,并向基层干部群众详细了解工作中遇到的困难和问题。

微信图片_20171213153622.jpg

在随后召开的座谈会上,许甘露听取了新郑市社会治安综合治理工作情况汇报,并就下一步的工作提出明确要求。他强调,全省政法系统要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,准确深刻领会十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要瞄准主要问题、突出问题攻坚克难,把改革创新贯彻到社会治理的方方面面,努力构建全民共建共治共享的社会治理新格局,切实推动社会治安综合治理和平安建设工作上台阶、上水平。

​许甘露还现场调查了解了环境治理工作情况,强调要把生态文明建设紧紧抓在手上,坚决打赢环境治理攻坚战。(特约记者 王延辉)