贯彻学习

您当前的位置:首页 > 十九大专题 > 贯彻学习
打造共建共治共享格局
时间:2017-12-26 17:19:36  来源:河南法制报   点击数:

        近日,新乡市县处级干部党的十九大精神第三期轮训举行。新乡市委常委、政法委书记李跃勇以“牢记神圣使命,铸造忠诚卫士,用党的十九大精神统领新时代政法事业迈上新征程”为题,与学员们分享了自己的学习心得。

        李跃勇从党的十九大报告的主要精神集中体现在“五个新”,党的十九大报告提出的新思想、新战略、新部署为政法综治工作指明了努力方向,用党的十九大精神统领新乡政法综治工作创新发展等方面深入浅出地对党的十九大报告作了详尽阐述。

        李跃勇认为,要准确把握当前形势,坚持总体国家安全观,有效维护国家安全和社会稳定。坚持全面依法治国,深化依法治国实践,加强创新社会治理,打造全民共建共治共享的社会治理格局。全市政法干部要提高政策理论水平,增强辩证思维能力,增强群众观念,着力锻造一支忠诚可靠的过硬队伍,共同为推动新乡社会经济稳定发展作出新的贡献。