贯彻学习

您当前的位置:首页 > 十九大专题 > 贯彻学习
宣讲促实干 精神润心田
时间:2017-12-28 11:10:36  来源:河南法制报   点击数:

        开封市:领导带头宣讲到位

        12月15日,开封市委常委、政法委书记王新军到该市张市镇边岗村宣讲党的十九大精神。王新军强调,广大基层党员干部要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,树立以人民为中心的发展思想,发挥基层党组织战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用,让老百姓的日子越来越富。

        12月22日,开封市司法局举行党的十九大精神宣讲报告会,邀请开封市委宣讲团成员、市委党校马列教研室副主任崔迎新作宣讲报告。大家纷纷表示,崔迎新的宣讲既有理论深度,又结合司法行政工作实际,对司法行政干警进一步深刻领会和全面把握党的十九大精神有重要的启发意义。

        焦作市:深入基层营造氛围

        12月13日,焦作市副市长、市公安局局长宫松奇深入修武县西村乡平顶爻村调研精准扶贫工作,并向基层群众和党员干部宣讲党的十九大精神。焦作市公安局还在焦作公安网开设“学习贯彻党的十九大精神网络答题”专栏,组织全市公安民警进行网络答题,在全市公安机关营造学习宣传党的十九大精神的浓厚氛围。

        温县县委政法委、政法各单位结合该县“扶贫政策宣讲”活动,组织各单位驻村工作队、帮扶责任人,进村入户广泛宣传党的十九大精神。12月19日,温县法院组织召开会议,对学习党的十九大精神、执法办案、安全稳定等重点工作进行安排部署。