政法工作

您当前的位置:首页 > 政法工作
平顶山:打赢“双提升”攻坚战
时间:2018-05-15 11:02:04  来源:   点击数:

    5月11日上午,平顶山市新华区在市区和平路步行街举行“平安新华建设”大型宣传活动。平顶山市委常委、政法委书记黄庚倜到活动现场参与宣传、指导工作,并到新华区综治中心调研平安建设工作。

    在“平安新华建设”大型宣传活动现场,黄庚倜走到禁毒宣传展台前,拿着摆放的罂粟实物,向现场群众介绍毒品的危害,希望群众参与禁毒人民战争。在法院宣传展板前,黄庚倜与法院工作人员交流,了解法院执行工作情况,希望法院发挥联动机制威力,有效解决执行难,持续提升执法满意度。在平安保险宣传台前,黄庚倜与保险受益人交谈,了解保险惠民政策的落实情况。

    随后,黄庚倜实地察看了新成立的新华区综治中心。黄庚倜强调,要明确责任分工,完善责任体系;要全面防控,建立区域大联网,将公安机关的视频监控系统、综治监控网络、商户个体监控网络综合纳入新华区信息化作战指挥系统。要坚持问题导向,深化走访效能,努力形成平安创建人人参与的良好氛围,努力提升公众安全感和执法满意度,坚决打赢“双提升”攻坚战。